주∙간∙메∙뉴∙표 |
울산산학융합원 |
|
|
|
|
|
구분 |
2월 6일 |
2월 7일 |
2월 8일 |
2월 9일 |
2월 10일 |
월 |
화 |
수 |
목 |
금 |
중식 |
한식 |
쌀밥/잡곡밥 |
쌀밥/잡곡밥 |
쌀밥/잡곡밥 |
쌀밥/잡곡밥 |
쌀밥/잡곡밥 |
들깨미역국 |
단배추된장국 |
콩나물김치국 |
냉이배추된장국 |
사태곰탕 |
햄감자채볶음 |
돼지고기김치볶음 |
탕수육 |
매콤닭갈비볶음 |
오징어무초무침 |
오징어야채초무침 |
새송이버섯볶음 |
무생채 |
마늘쫑새우볶음 |
깍두기 |
파프리카숙주나물 |
미역초무침 |
어묵야채볶음 |
하얀콩나물무침 |
|
배추김치 |
배추김치 |
배추김치 |
배추김치 |
|
일품 |
돈까스 |
돈까스 |
돈까스 |
돈까스 |
돈까스 |
칼국수 |
칼국수 |
칼국수 |
칼국수 |
칼국수 |
비빔밥 |
비빔밥 |
비빔밥 |
비빔밥 |
비빔밥 |
석식 |
단품 |
김치볶음밥 |
햄야채볶음밥 |
카레라이스 |
짜장밥 |
라면 |
우동국물 |
우동국물 |
우동국물 |
우동국물 |
공기밥 |
계란후라이 |
계란후라이 |
계란후라이 |
계란후라이 |
배추김치 |
배추김치 |
배추김치 |
배추김치 |
배추김치 |
|
안내 |
※ 백미:국내산 / 현미,흑미,찹쌀:국내산 /숭늉: / 포기김치-배추:국내산,고춧가루:중국산 |
※ 상단의 메뉴 및 원산지는 식자재 수급 상황에 따라 변경될 수 있습니다. |
|