주∙간∙메∙뉴∙표 |
울산산학융합원 |
|
|
|
|
|
구분 |
1월30일 |
1월31일 |
2월1일 |
2월2일 |
2월3일 |
월 |
화 |
수 |
목 |
금 |
중식 |
한식 |
쌀밥/잡곡밥 |
쌀밥/잡곡밥 |
쌀밥/잡곡밥 |
쌀밥/잡곡밥 |
쌀밥/잡곡밥 |
소고기버섯매운탕 |
얼갈이된장국 |
북어계란국 |
부대찌개 |
시금치된장국 |
미트볼케찹볶음 |
콩나물대패삼겹볶음 |
돼지목살김치찜 |
버섯동그랑땡 |
오삼불고기 |
하얀콩나물무침 |
오이양파무침 |
감자야채전 |
큰멸치고추장볶음 |
강남콩조림 |
무생채 |
우엉채땅콩조림 |
미역줄기볶음 |
맛살채소볶음 |
새송이볶음 |
배추김치 |
배추김치 |
배추김치 |
배추김치 |
배추김치 |
일품 |
돈까스 |
돈까스 |
돈까스 |
돈까스 |
돈까스 |
칼국수 |
칼국수 |
칼국수 |
칼국수 |
칼국수 |
비빔밥 |
비빔밥 |
비빔밥 |
비빔밥 |
비빔밥 |
석식 |
단품 |
김치볶음밥 |
햄야채볶음밥 |
카레라이스 |
짜장밥 |
라면 |
우동국물 |
얼갈이된장국 |
북어계란국 |
우동국물 |
공기밥 |
계란후라이 |
계란후라이 |
계란후라이 |
계란후라이 |
배추김치 |
배추김치 |
배추김치 |
배추김치 |
배추김치 |
|
안내 |
※ 백미:국내산 / 현미,흑미,찹쌀:국내산 / 포기김치-배추,고춧가루:중국산 / 가자미:러시아 / 소고기:미국산 / 닭고기:브라질산 / 꽃게:중국산 / 돼지고기:미국산 / 건새우:중국산 / 오징어:국산 |
※ 상단의 메뉴 및 원산지는 식자재 수급 상황에 따라 변경될 수 있습니다. |
|