주∙간∙메∙뉴∙표 |
울산산학융합원 |
|
|
|
|
구분 |
1월23일 |
1월24일 |
1월25일 |
1월26일 |
1월27일 |
월 |
화 |
수 |
목 |
금 |
중식 |
한식 |
|
|
쌀밥/잡곡밥 |
쌀밥/잡곡밥 |
쌀밥/잡곡밥 |
|
|
팽이버섯된장국 |
소고기미역국 |
꽃게된장찌개 |
|
|
가자미무조림 |
닭볶음탕 |
돈육제육볶음 |
|
|
오징어부추전 |
건새우마늘쫑볶음 |
고추오이된장무침 |
|
|
숙주무침 |
오이야채샐러드 |
유채나물무침 |
|
|
김치 |
김치 |
김치 |
일품 |
|
|
돈까스 |
돈까스 |
돈까스 |
|
|
칼국수 |
칼국수 |
칼국수 |
|
|
비빔밥 |
비빔밥 |
비빔밥 |
석식 |
단품 |
|
|
라면 |
짜장밥 |
라면 |
|
|
공기밥 |
우동국물 |
공기밥 |
|
|
김치 |
계란후라이 |
김치 |
|
|
|
김치 |
|
안내 |
※ 백미 : 국내산 / 현미, 흑미, 찹쌀 : 국내산 / 포기김치-배추: 국산, 고춧가루: 중국산 / 가자미: 러시아 / 소고기: 미국산 / 닭고기: 브라질산 / 꽃게: 중국산 / 돼지고기: 미국산 / 건새우: 중국산 / 오징어: 국산 |
※ 상단의 메뉴 및 원산지는 식자재 수급 상황에 따라 변경될 수 있습니다. |
|